1
Espresso에스프레소 | 4.5 |
---|---|
곱게 갈아 압축한 원두가루에 뜨거운 물을 고압으로 통과시켜 뽑아낸 커피 | |
Americano아메리카노 | 4.5 |
---|---|
에스프레소를 물로 희석한 커피 | |
Latte라떼 | 5.0 |
---|---|
에스프레소에 우유를 섞은 커피 | |
Cold brew콜드 브루 | 5.0 |
---|---|
차가운 물 또는 상온의 물을 이용하여 장시간에 걸쳐 추출한 커피 | |
Cold brew latte콜드 브루 라떼✓ Only ice | 5.5 |
---|---|
콜드 브루에 우유를 섞은 커피 | |
Toffeenut cream latte토피넛 크림 라떼✓ Only ice | 6.0 |
---|---|
에스프레소와 달콤한 우유를 섞어 그 위에 토피, 견과류를 곁들인 크림을 올린 커피 | |
Bittersweet blend비터스윗 블렌드 | 6.0 |
---|---|
드리퍼(Dripper)와 종이필터를 이용하여 추출한 커피 | |
Bunker company Blend No #8 Blending Info : Colombia 60%, Ethiopia 40% Tasting Notes : grapefruit, peach, cacao nibs | |
Buttery blend버터리 블렌드 | 6.0 |
---|---|
드리퍼(Dripper)와 종이필터를 이용하여 추출한 커피 | |
Bunker company Blend No #8.5 Blending Info : Colombia 62%, india 25%, Ethiopia 13% Tasting Notes : cacao, walnut, barley | |
2
Pineapple pear juice파인애플 배 주스✓ Only ice | 6.0 |
---|---|
파인애플과 배를 섞어 갈아 만든 음료 | |
Apple kiwi juice사과 키위 주스✓ Only ice | 6.0 |
---|---|
사과와 골드키위를 섞어 갈아 만든 음료 | |
Iced tea아이스티✓ Only ice | 5.5 |
---|---|
우려낸 홍차에 레몬청을 넣은 뒤 얼음을 넣어 차갑게 만든 음료 | |
Darjeeling다르질링✓ Only hot | 4.5 |
---|---|
인도의 다르질링 마을 일대에서 생산되는 홍차 | |
Chamomile tea캐모마일 티✓ Only hot | 4.5 |
---|---|
정신을 안정시키는 것에 도움을 주는 유럽의 대표적인 허브차 | |
3
Jambon beurre잠봉뵈르 | 10.0 |
---|---|
바게트 속에 잠봉과 뵈르를 채워 넣은 프랑스식 샌드위치 | |
Mortadella sandwich모르타델라 샌드위치 | 11.0 |
---|---|
바게트 속에 소스를 바른 뒤 치즈, 토마토, 루꼴라, 모르타델라를 채워 넣은 샌드위치 | |
Grilled sandwich그릴드 샌드위치 | 11.0 |
---|---|
그릴에 구워 따뜻한 사워도우에 소스와 바질 페스토를 바른 뒤 치즈, 구운 베이컨, 로메인, 선드라이 토마토를 채워 넣은 샌드위치 | |
Ham and egg sandwich햄 에그 샌드위치 | 6.5 |
---|---|
식빵 사이에 치즈, 햄, 로메인, 으깬 계란을 채워 넣은 샌드위치 | |
Mashed potato and baguette으깬 감자와 바게트 | 8.5 |
---|---|
바게트에 으깬 감자와 할라피뇨로 만든 잼을 올려 먹는 디저트 | |
Tomato salad토마토 샐러드 | 8.0 |
---|---|
토마토, 사과, 루꼴라, 모차렐라 위에 하얀 발사믹 소스를 곁들인 샐러드 | |
4
Matcha cake말차 케이크 | 6.7 |
---|---|
진한 말차 시트 위에 두 가지 종류의 크림을 올린 케이크 | |
Earl grey chocolate tart얼그레이 초콜릿 타르트 | 8.3 |
---|---|
얼그레이의 향과 초콜릿의 진한 맛이 조화로운 타르트 | |